Produkte

Speiseeis

Ausgetüftelte Rezepturen vereinen hundert Prozent Zillertaler Heumilch von Kuh, Schaf und Ziege mit hochwertigen Zutaten zu cremigen Eiskreationen.

Brotaufstriche

Veganen Genuss für den Frühstückstisch bietet Genuport mit dem neuen Brotaufstrich «Valsoia la Crema ohne Zuckerzusatz».

Fleisch und Wurst

Die neue Produktrange «Herta PLUS» bietet laut Hersteller fettarme und proteinreiche Wurstaufschnitte mit einem Gemüseanteil von rund 30 Prozent an.

Nach Rezeptur des Unternehmens «Lefèvre Utile» («LU») bringt Mondelēz drei neue Keksvariationen auf den Markt.

Vegetarisch

Suppe mit dem Geschmack von frisch gegrilltem Gemüse bietet der Hersteller Little Lunch mit den Sorten «Sommer Mais» (Abb.), «Paprika-Feta» (Abb.) und «Grillgemüse».

Frühstücksprodukte

«CINI MINIS CHURROS» in der typischen Form der lateinamerikanischen Spezialität Churros enthalten laut Hersteller 42 Prozent Vollkornweizen und überzeugen durch ihren zimtigen und knusprigen Geschmack.

Gewürze

«Uschi» ist die Namensgeberin der neuen Grillgewürze aus der «Tante Tomate Gewürzmanufaktur».

Tiefkühlkost

Die Dr. Oetker «La Mia Grande Rindersalami» mit Hanf überzeugt alle Liebhaber besonderer Pizza-Kreationen.

Spirituosen

Für den «Windspiel Premium Dry Kampot Pfeffer Gin» aus regionalem Kartoffelanbau wurden die Körner des «Kampot Pfeffers» aus Kambodscha verwendet.

Brotaufstriche

«Obela Hummus Sweet Chili asiatischer Art» kombiniert Sweet Chili mit Hummus – das perfekte Zusammenspiel aus Süsse, Schärfe und streichzarter Cremigkeit.

Seiten

M D M D F S S
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30