Haupt-Reiter
Foto: StockFood
Von Anfang/Mitte April bis 24. Juni dauert die Spargelzeit.
Foto: Fotolia/meailleluc.com
Ein Abend mit Fondue oder Raclette: Machen Sie Ihren Kunden richtig Appetit mit einer Aktion, die alles dafür bietet. Heben Sie sich mit ausgefallenen Zutaten und Ideen vom Wettbewerb ab.
Zur kühlen Jahreszeit ist jetzt „Vitaminreiches“ für Körper und Seele gefragt.
News
Die GS1 zeichnete wieder ein Projekt der Markant aus. Gemeinsam mit Mondelēz erhielt die Gruppe den ECR-Award in der Kategorie «Innovation Excellence».
Ende September zeichnete die GS1 drei unternehmensübergreifende Projekte mit dem ECR-Award aus.
Interessante Ergebnisse liefert eine aktuelle Backstudie, die YouGov im Auftrag von Dr. Oetker mit 2027 Befragten durchgeführt hat.
Der Hersteller von veganen Fleischersatzprodukten und Nielsen haben zuletzt die Verkaufszahlen im deutschen Einzelhandel für Fleischalternativen untersucht.